Муниципальное образование
Воронежской области
Состоялось заседание комиссии
Главная / Новости / Состоялось заседание комиссии
04.09.2015

03 сентября 2015 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Нововоронеж и ее структурных подразделениях. 

Комиссией рассмотрены следующие вопросы: 
1. Итоги ретроспективного анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных муниципальными служащими администрации городского округа город Нововоронеж за 2013- 2014 годы. 
2. Уведомление работодателя, поступившее в администрацию в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21.01.2015 №29, о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим в администрации должность муниципальной службы. 
3. О представлении прокурора города Нововоронежа от 23.06.2015 «Об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции» и результатах проверки достоверности сведений об отсутствии судимости, представленных муниципальными служащими администрации. 
По результатам рассмотрения комиссия приняла решения: 
1. Информацию об итогах ретроспективного анализа принять к сведению. Муниципальных служащих, предоставивших неполные сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера заслушать на следующем заседании комиссии. 
2. Дать согласие на замещение должности главного специалиста отдела контроля в сфере городского хозяйства контрольно-аналитического управления администрации городского округа город Воронеж гражданину, ранее замещавшему в администрации должность муниципальной службы. 
3. Установить, что сведения, представленные муниципальными служащими при поступлении на муниципальную службу об отсутствии судимости являются достоверными. 
3.1. Рекомендовать организационному отделу администрации: 
- провести в январе-феврале 2016 года дополнительную разъяснительную работу с муниципальными служащими о требованиях к заполнению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера; 
- в обязательном порядке запрашивать у граждан при приеме на муниципальную службу в администрацию городского округа город Нововоронеж справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.