Муниципальное образование
Воронежской области
Состоялось заседание комиссии
Главная / Новости / Состоялось заседание комиссии
30.06.2016

30 июня 2016 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Нововоронеж и ее структурных подразделениях. 

Комиссией рассмотрены следующие вопросы: 
1. Итоги предоставления муниципальными служащими администрации городского округа город Нововоронеж и ее структурных подразделений сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. 
2. Результаты проведения ретроспективного анализа сведений о доходах, расходах муниципальных служащих администрации городского округа город Нововоронеж и членов их семей за 2014-2015г.г. 
3. Уведомления работодателей, поступившие в администрацию в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21.01.2015 №29, о заключении трудовых договоров с гражданами, ранее замещавшими в администрации должности муниципальной службы. 

По результатам рассмотрения комиссия приняла решения: 
1. Информацию принять к сведению. 
2. В соответствии с Методическими рекомендациями Минтруда России по привлечению к ответственности государственных (муниципальных) служащих за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции признать, что выявленные неточности при заполнении справок муниципальными служащими не образуют коррупционного проступка и не влекут применения взысканий. 
3. Согласие Комиссии на замещение должности по новому месту работы бывшему муниципальному служащему не требуется, так как во время работы в администрации городского округа город Нововоронеж функции муниципального (административного) управления - полномочия принимать обязательные для исполнения решения по кадровым, организационно-техническим, финансовым, материально-техническим или иным вопросам в отношении данной организации он не осуществлял.